anirako: (енот)
[personal profile] anirako
Случился приступ ностальгии от безобидного похода в кино: бабушки, объединив силы, отпустили нас на "Мстителей", и мы отправились смотреть "бдыщь-бум" - совершенно не ожидая подвоха. А фильм оказался про рейд и про то, что грамотно подобранная пати - это сила.

Для затравки трейлер:


Сошлись во мнении, что Тор - явный танк, Капитан - ближник среднего дамага и пати-лидер, Наташа и Соколиный Глаз - даггер и лук соответственно, Халк - несомненный орк-дестроер (явно из линейки, чего уж), т.е. тоже ближник. Старк – дд, причём с собственным бафером (скорее всего, ее), только почему-то в Вашингтон девицу отправил. А самое интересное, что Локи - это наверняка хил (се?), которого никто не брал с собой качаться, от чего он озлобился и стал нервный, и вообще в поисках экспы снюхался с вражеской стороной. Всё зло от нубобафов, однозначно.. Так вот, в сиквеле Локи по-любому должны приставить к делу - хилять и бафать, а пати, уже сыгранная, зрелищно победит вселенское зло, которому для сохранения лица – в соответствии с обещанием - надо облажавшегося Локи покарать.

Отличный клип на тему многопользовательских он-лайн игр:


А ещё ведь можно и с точки зрения соционики на "Мстителей" посмотреть. Противоречие между Тором и Локи в исполнении от Марвел выглядит столкновением заботливого и виктима. Например, отправляем Локи в Гамлеты, Тора в Дюмы, и что получаем? Жесткую ревизию, объясняющую, почему Локи вместо весёлого, злого и рыжего, стал нервным, замученным и брюнетистым. А также все эти их удивительные приплясывания "Брат, давай жить дружно!" и "Нет, сейчас я тебя так обижу, что ты станешь наконец нормальным агрессором". Причём результат нулевой с обеих сторон. То есть Тор продолжает увещевать и заботиться, а Локи — провоцировать и принимать позы. Даже полёт с корабля в капсуле Тора, похоже, не особо задел. В общем, Локи остаётся только пожалеть — один светлый момент за весь фильм, когда Мстители между собой в грубой форме разбирались, что с ним делать. Но маловато, наверное, для уважающего себя виктима-то.

Подытоживая: хороший фильм, смотреть можно!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anirako: (Default)
anirako

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415 161718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios